Menù
Antipasti
Pancake crema di cavolo romano e ombrina
S: 5 M: 9 L: 13
Tagliere della fattoria
S: 6 M: 10 L: 14
Gran Tagliere Vaia
L: 15 XL: 25
Primi Piatti
Pici artigianali al ragù d'anatra con scorza d'arancia e bacche di ginepro
Tortello mugellano con funghi porcini
Testaroli fatti in casa con pesto di cavolo nero, mandorle e scaglie di pecorino
Secondi Piatti
Tartare di manzo scelto con i suoi condimenti
Tartare di salmone
Tris di tartare di pesce
Hamburger vegetariano con pane artigianale al sesamo
Dolci
Tiramisù del vaia
Cheesecake artigianale ai frutti di bosco o cioccolato
Tortino al cioccolato fondente su crema di arance e pistacchi
Pancake crema di cavolo romano e ombrina
S: 5 M: 9 L: 13
Tagliere della fattoria
S: 6 M: 10 L: 14
Gran Tagliere Vaia
L: 15 XL: 25
Primi Piatti
Pici artigianali al ragù d'anatra con scorza d'arancia e bacche di ginepro
Tortello mugellano con funghi porcini
Testaroli fatti in casa con pesto di cavolo nero, mandorle e scaglie di pecorino
Secondi Piatti
Tartare di manzo scelto con i suoi condimenti
Tartare di salmone
Tris di tartare di pesce
Hamburger vegetariano con pane artigianale al sesamo
Dolci
Tiramisù del vaia
Cheesecake artigianale ai frutti di bosco o cioccolato
Tortino al cioccolato fondente su crema di arance e pistacchi